“Formación, evolución y constancia” son algunas de las claves del éxito para Gonzalo Colsa, gerente de la Clínica Colmun, tal y como ha explicado durante su entrevista en el canal de vídeo Talento Cantabria de `El Diario Montañés’, que se puede visionar en el https://www.eldiariomontanes.es/economia/talento-cantabria/gonzalo-colsa-humildad-20190603162116-nt.html#

Colsa explica que los valores del fútbol que ha integrado en su empresa son “la humildad, el respeto y el trabajo en equipo”, tres pilares indispensables “también para la vida”. “Después de mi carrera profesional aporté mi experiencia a la empresa que decidí poner en marcha con mi socio Pedro Munitis, rodeándome de profesionales que se involucraron en el proyecto y con los que hoy formamos una gran familia en la que todos aportamos nuestras ideas para mejorar “, subrayó.

Dentro de las palabras sugeridas por el programa Talento Cantabria, el gerente de Colmun eligió tres: Formación, evolución y constancia.  “Formación porque es algo importantísimo en todos los campos y siempre hay cosas por aprender; además desde nuestra empresa apoyamos a los jóvenes para que puedan formarse con nosotros y logren tener los máximos conocimientos con los mejores profesionales”, explica.

En cuanto a la evolución “en este trabajo en el que nuestro objetivo es dar mayor calidad de vida al paciente, cada día vamos evolucionando, reinventándonos y amoldándonos a sus necesidades para coordinar al equipo de profesionales y conseguir nuestros objetivos”.

Por último, “la constancia tanto en el deporte como en la vida es fundamental, porque a veces hay imprevistos y no sale todo como uno quiere o desea y por ello no hay que desistir nunca, sino ser constantes y aportar lo mejor de uno mismo para que el resultado sea óptimo”, concluye Colsa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies